委领导对市市场监管局开展“两个责任”集体谈心谈话

    发布日期:2019-09-09 信息来源:廉洁常德网 字体:[ ]

    9月3日上午,市纪委常委、市监委委员、正处级纪检监察员铁明方一行三人来到市市场监督管理局,与该局领导班子开展落实党风廉政建设“两个责任”集体谈心谈话。市纪委监委第三监督检查室主任李昌伟主持会议。

    铁明方指出,此次专题集体谈心谈话,是按市委、市纪委部署要求,严格落实新形势下党内政治生活若干准则的重要举措,是对领导干部强化政治意识,切实履行“一岗双责”的提醒和保护,既是组织要求,也是工作需要。市市场监管局党组目前存在主体责任落实落细不够、主动接受监督自觉接受监督的意识不够强、班子运行机制不够顺畅、单位制度有待完善、落实监督责任聚焦中心探索创新不够等五个方面的问题。下一步,市市场监督管理局党组要提高政治站位,推动全面从严治党主体责任落实落细;要结合单位实际,全面整章建制,加强规范管理;派驻纪检监察组要切实履行全面从严治党监督责任,着力加强日常监督长期监督;要加强自身建设,切实履行好“一岗双责”,带头落实全面从严治党各项任务。

    市市场监督管理局参会班子成员对照问题和要求,结合自身实际,逐一表态发言,大家纷纷表示将认真落实本次专题谈心谈话精神和要求,对标对表,积极整改。党组书记、局长董明辉表示,局党组一定虚心接受组织指出的问题和整改意见,会后将认真研究问题及工作落实措施,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,按时按质按要求逐一整改落实到位。(市纪委驻市场监督管理局纪检监察组)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统