市供销社:及时查漏补缺 全面落实整改

    发布日期:2019-09-09 信息来源:廉洁常德网 字体:[ ]

    9月4日,市供销社召开落实巡察整改工作专题会议,市纪委监委派驻市商务局纪检监察组组长李寿喜出席会议,市供销社分管党风廉政建设工作领导和相关科室负责人参加了会议议。

    市供销社党组成员、理事会副主任钟福明汇报了市供销社落实市委第二巡察组巡察供销社反馈问题的整改情况,一是召开党组会,专题研究部署巡察反馈意见,制定整改方案,明确整改措施和牵头领导、责任科室、整改时限,确保件件有着落。二是组织召开市委巡察整改专题民主生活会,班子成员深入剖析巡察反馈意见的原因,主动承担责任,按照职责分工,抓实抓细搞好整改。三是对已整改到位的问题开展回头看,查漏补缺,对发现的普遍性、倾向性问题,要加强分析研判,及时建章立制填补漏洞,切实将巡察整改工作落到实处。

    李寿喜强调,市供销社全体干部职工要切实提高政治站位,深刻剖析问题原因,认真做好整改工作;要加强党建理论知识学习,切实抓好党风廉政建设工作,时刻保持警惕,做到警钟长鸣;要充分发挥核心领导作用,领导带头,全社上下形成合力,集中力量按照市委巡察组要求和《常德市供销合作总社关于落实市委第二巡察组巡察反馈意见整改方案》抓整改,将巡察整改工作落到实处;要统筹协调各项工作的推进,不断巩固巡察成果,建立长效机制,严格纪律规矩,确保类似问题不再发生。(市供销社 徐成军)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统