市市政公司:召开以案促改警示教育大会

    发布日期:2019-09-26 信息来源:廉洁常德网 字体:[ ]

    近日,市市政公司组织全体干部职工召开以案促改警示教育大会,部署公司以案促改警示教育工作。公司党委书记、董事长颜学金上廉洁党课,公司党委副书记、总经理曹永良主持会议。

    会议现场

    会上,公司党委委员、副总经理余卫国宣读了市政公司《关于方际三违纪违法案、赵国平和林红违纪案以案促改工作实施方案》。各分(子)公司负责人结合本单位工作实际,分别作了表态发言。公司党委委员、纪委书记王尚春就三起违纪违法案进行了案情通报、剖析和警示。

    颜学金指出,大家要深刻吸取方际三违纪违法案、赵国平和林红违纪案的经验教训;要珍惜政治生命,珍惜单位平台,珍惜家庭,要遵纪守法,坚守底线,不越红线; 要进一步强化党员干部的廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉的思想道德和党纪法规两条防线,时刻警钟长鸣、自警自醒。他要求,全体干部职工一是提升整治站位,充分认识做好以案促改工作的重要意义。开展以案促改,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是应对反腐败严峻复杂形势、坚决遏制腐败蔓延势头、从源头上预防腐败的有力抓手和迫切需要。二是突出重点、把握关键,扎实做好以案促改各项工作。通过对典型违纪违法案件的剖析,深挖问题根源,查找思想上、制度上、体制机制上存在的问题,研究整改措施,建立健全制度,促进权力结构配置更加科学、权力运行更加规范透明。三是强化责任担当,全力确保以案促改工作取得实效。结合市政三项维护工作实际,压实责任,主动担当,把以案促改作为一项政治任务列入重要议事日程,以钉钉子精神把三项维护考核、应急抢险和日常监督检查暴露出来的问题认真落实整改,确保取得实实在在的成效。(市市政公司)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统