临澧:通报2起党员酒驾违纪问题典型案例

    发布日期:2019-09-25 信息来源:廉洁常德网 字体:[ ]

    近日,临澧县纪委监委通报了2起党员酒驾违纪问题典型案例。

    1、临澧县修梅镇水阁村党员华刚酒驾问题。2017年6月21日,临澧县修梅镇水阁村党员华刚驾驶车牌号为湘AMZ385 的东风日产小型客车,在临澧县城人民街至红军路路口酒驾被县交警大队查获。2017年7月,临澧县公安局交警大队对华刚实施罚款2000元、暂扣机动车驾驶证6个月的行政处罚。2019年6月,华刚受到党内警告处分。

    2、临澧县四新岗镇柏枝台社区党员向才高酒驾问题。经查,2018年7月23日,临澧县四新岗镇柏枝台社区党员向才高驾驶牌照为湘J58689的小型汽车,行至临澧县滨河路九龙路口与207国道路口路段,饮酒后驾驶机动车被临澧县交警大队执勤民警当场查获。向才高受到公安交警部门罚款2000元、暂扣机动车驾驶证6个月的行政处罚。2019年4月,向才高受到党内警告处分。(临澧县纪委监委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统