市商务退管处:用红色资源滋养初心、引领使命

    发布日期:2019-09-25 信息来源:廉洁常德网 字体:[ ]

    临澧是“开国大典主持人”林伯渠的故乡。近期,为了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,常德市商务局退管处组织老党员和全体机关干部专程到林伯渠故居开展革命传统教育,用红色资源滋养初心,用红色资源引领使命,切实引领离退休党员和机关党员把初心写在行动上、把使命落在岗位上。

    参观林伯渠生平陈列馆

    全体党员身着统一的红军服,排着整齐的队伍,首先参观了林伯渠生平陈列馆,认真聆听这位“开国大典的主持人”一生不平凡的经历。接着,大家来到林伯渠铜像,为铜像献上花篮并三鞠躬,深切缅怀林伯渠同志光辉灿烂的一生。在林伯渠铜像面前,全体党员重温入党誓词,誓言要学习林伯渠同志“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”的革命精神和永远跟党走的崇高品格。

    参加红色教育的老党员纷纷感叹,七十五岁的林伯渠同志的一生是彻底革命的一生,是一个职业革命家战斗的一生,是伟大的无产阶级革命家。大家表示,要把林伯渠同志“为人民服务、为世界工作”的那种忠诚干净担当的革命精神烙印在心里,落实在行动上。(市商务退管处)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统