澧县:对第五轮被巡察单位“一把手”整改约谈

    发布日期:2019-09-02 信息来源:廉洁常德网 字体:[ ]

    近日,为切实做好巡察整改“后半篇文章”,抓好巡察问题整改工作,县委常委、县委组织部长、县委巡察工作领导小组副组长胡元琴主持整改约谈会,县纪委监委、县委巡察办相关负责人参加,会议分别对第五轮巡察的县人民医院、县城投公司、县自然资源局、县林业局、官垸镇和小渡口镇六个单位“一把手”进行单个约谈。

    约谈会上,县委巡察办分别通报了巡察整改问题,胡元琴提出整改要求:一是提高政治站位;二是坚持问题导向;三是班子成员带头;四是确保时间效果;五是抓好督促检查。六个单位党组织负责人表态:问题照单全收,带头抓整改,确保在三个月时间内所有问题全部整改销号。

    据了解,十二届县委第五轮巡察共发现问题196个,线索25条。通过对“一把手”约谈,强化了整改严肃性,达到了“一把手”红脸出汗的效果,为抓好巡察问题整改奠定了坚实基础。(澧县县委巡察办  颜复勇)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统