澧县:对市委县级交叉巡察派出组开展集体廉政谈话

    发布日期:2019-09-10 信息来源:廉洁常德网 字体:[ ]

    “这次到鼎城区参与巡察,代表着澧县巡察干部的队伍形象,希望大家高度重视、牢记使命,严格遵守巡察工作纪律,注重巡察工作方式方法......”9月9日上午,澧县县委巡察工作领导小组召开市委县级交叉巡察派出组廉政谈话会,对11名巡察干部开展巡前集体廉政谈话。

    县委巡察工作领导小组要求,一是要讲服从。派出巡察组要服从市委巡察办统一调度;要服从鼎城区委和鼎城区委巡察工作领导小组领导,严格执行请示报告制度;要服从巡察组组长、副组长的工作安排,按质按量完成交予的各项任务。二是要守廉洁。要管住嘴,严禁接受被巡察单位的吃请;要管住手,严禁收受任何礼金礼品;要管住腿,严禁公车私用和私车公用。坚决不允许发生任何以巡谋私的行为。三是要保安全。要依纪依规依法开展巡察,不得高高在上,盛气凌人。要强化安全保密意识,严格遵守巡察工作保密要求,既要守口如瓶,不跑风漏气,又要注意资料保密,确保不泄密。

    通过此次谈话,进一步统一了思想,明确了责任,严肃了纪律。参与谈话的巡察干部纷纷表示,将在交叉巡察工作中严格遵守巡察纪律要求,自觉维护好澧县巡察干部队伍的良好形象,圆满完成市委巡察办交予的巡察任务。(澧县县委巡察办)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统