临澧:通报2起扶贫领域作风不实典型案例

    发布日期:2019-09-10 信息来源:廉洁常德网 字体:[ ]

    近日,临澧县通报2起扶贫领域作风不实典型案例。

     1、临澧县太浮镇城建站危改专干祝仕宏履职不力问题。2015年至2016年,太浮镇城建站危改专干祝仕宏不认真履职,作风不实,对申报对象的调查核实把关不严,将3名不符合农村危房改造补助条件的村干部纳入,致使违规获得补助资金4.7万元,祝仕宏对此负有直接责任。2019年7月,祝仕宏受到政务警告处分,违纪资金予以收缴。

      2、临澧县原陈二乡文化站站长辛宏元履职不力问题。经查,2016年,辛宏元在担任原陈二乡文化站站长,负责危改工作期间,未正确履行职责,将3名不符合农村危房改造补助条件的村干部列为补助对象,导致3名村干部骗取危房改造补助资金2万元,造成不良影响。2019年7月,辛宏元受到政务警告处分,违纪资金予以收缴。(临澧县纪委监委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统