经开区:10名轮岗及新任校长接受岗前廉政谈话

    发布日期:2019-08-09 信息来源:廉洁常德网 字体:[ ]

    为了大力促进基础教育的改革和发展,提高全区中小学校长队伍的整体素质,常德经开区推行校长轮岗制,同时选拔了一批年青有为的新校长。7月30日上午,区社会事务管理局对10名轮岗和新任中小学校长进行了岗前廉政谈话。

    在会上,社会事务管理局副局长、纪检组负责人杨卓勇向参会的校长们进行了岗前廉政谈话,他要求各校校长“讲政治、讲纪律、讲廉洁,全面贯彻党的教育方针,切实履行岗位职责,努力办好人民满意的教育”。

    最后,社会事务管理局党总支书记、局长谭志华给参会的校长们上了一堂廉政党课。列举了近几年来教育系统的违纪违法案例,以身边事、身边人为警示,让参会的校长们清楚明白纪律红线不能碰。谭志华同志还提醒大家,在日常工作中要遵守中央八项规定,给参会校长们敲响了廉洁警钟。

    培训结束后,校长们纷纷表示本次培训,做到了“早提醒、早预防、早警示”,为各自在新的岗位开展工作送上了一份“廉洁大礼”。(经开区社会事务管理局)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统