驻中院纪检监察组:开展廉政谈话 打好廉洁“预防针”

    发布日期:2019-08-07 信息来源:廉洁常德网 字体:[ ]

    “这次谈话的目的是给大家打好‘预防针’,帮助大家进一步增强廉洁自律意识,确保8•24专案执行工作顺利进行。”8月1日下午,市纪委市监委驻市中级人民法院纪检监察组组长易湘平对8•24专案执行工作组成员进行集体廉政谈话。

    廉政谈话重点围绕强化责任意识、规范执行行为,改进工作作风、践行司法为民,坚持纪律底线、保持廉洁自律,遵守中央八项规定精神等四个方面进行。易湘平强调,驻院纪检监察组将紧密结合形式主义、官僚主义专项整治行动以及民生领域突出问题专项整治行动,对此次专项执行工作进行全程监督,用严明的纪律约束为顺利完成此次专项执行工作保驾护航。

    据了解,为做实做细监督职责,前移监督关口,今年1至2季度驻中院纪检监察组与市中院处级干部谈话23人次,与科级干部谈话83人次,与其他干部谈话33人次。(驻中院纪检监察组 杨雅琪)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统