澧县大堰垱镇星星村原党总支书记李世刚被开除党籍

    发布日期:2019-08-23 信息来源:廉洁常德网 字体:[ ]

    日前,澧县纪委监委对澧县大堰垱镇星星村原党总支书记李世刚严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

    经查,李世刚违反组织纪律,在组织谈话时不如实说明问题;违反廉洁纪律,利用职务上的影响,侵占公私财物;违反群众纪律,侵犯群众知情权;违反国家法律法规,违反财经管理制度;此外,李世刚还涉嫌贪污等犯罪。李世刚作为农村基层党组织负责人和市人大代表,目无法纪、公私不分,应予严肃处理。根据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经县纪委常委会议、县监委委务会议研究,决定给予李世刚开除党籍处分;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。(澧县纪委监委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统