汉寿:对230余名干部开展廉政谈话

    发布日期:2019-08-13 信息来源:廉洁常德网 字体:[ ]

    8月9日,在汉寿县干部任免集体谈话会议上,县委常委、县纪委书记、县监委主任曾群对230名新任免干部开展集体廉政谈话。

    在谈话中,曾群从三个方面对新任免干部提出了希望和要求:一是讲政治,履好“一岗双责”。要提高政治站位,切实增强履行“一岗双责”的思想自觉和行动自觉,做到业务工作和党风廉政建设“两手抓、两手硬”。二是讲纪律,做好“廉洁表率”。要敬畏党纪国法,敬畏手中权力,不断加强纪法学习,增强法纪意识,增强拒腐变的能力。三是讲担当,担好“时代使命”。要坚持原则,面对困难敢于迎难而上,面对矛盾敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决庑,用扎实的工作践行使命担当。

    与会人员纷纷表示,将以实际行动践行初心和使命,勤勉工作、廉洁自律,争做新时代新担当新作为的好干部。(汉寿县纪委监委宣传部)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统