西湖通报1起形式主义官僚主义典型案例

    发布日期:2019-07-17 信息来源:廉洁常德网 字体:[ ]

    近期,常德市西湖管理区纪委通报了1起形式主义官僚主义典型案例。

    西湖管理区农业局因工作失职导致培训资金被套取问题。2018 年 4 月至 11 月,区农业局委托某培训公司开展农业实用技术培训和产业培训。在培训过程中,区农业局对参训人数把关不严、培训资料审核不严,培训工作走过场、流于形式,导致该公司通过虚列人数等方式套取部分培训资金,工作严重失职。 2019 年 6 月,区农业局局长刘登勇受到诫勉谈话处理、区农业局副局长夏安林受到党内警告处分、区农业局农业综合服务中心主任张纯受到诫勉谈话处理。此外,区财政局、区扶贫办、区农业局还有3名相关负责人因对资金使用、审核、监督不到位等原因被给予谈话提醒。被套取的培训资金已于今年 5 月追缴到位。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统