市委第五巡察组进驻市自来水有限责任公司

    发布日期:2019-03-22 信息来源:廉洁常德网 字体:[ ]

    3月19日上午,市委第五巡察组进驻市自来水有限责任公司并召开巡察工作动员会。市纪委相关负责人、市委第五巡察组全体成员、市纪委监委派驻市国资委纪检组相关负责人、市自来水公司全体班子成员、职工代表、中层正副职180余人与会。

    动员会上,市委第五巡察组就本次巡察工作的巡察任务、巡察对象、巡察方向、巡察流程、巡察方式和巡察目标作了详细讲解。会议强调,要切实提高政治站位,深刻认识巡察工作的重要意义,认识到巡察不是走过场,而是动真格;认识到巡察不是一阵风,而是永远在路上;认识到巡察不是给干部加压,而是对大家负责。要突出问题导向,切实发挥巡察工作的震慑效果,始终旗帜鲜明聚焦“六个围绕”“五个持续”和“三个重点”,不断创新巡察工作的方式方法,结合整治“四风”问题和扫黑除恶专项斗争全面开展专项检查,切实推动解决实际问题。要强化责任担当,全力保障巡察工作顺利推进,尤其要抓好思想认识、协调配合和作风纪律。

    市自来水有限责任公司党委表态,将切实提高政治站位,坚决拥护市委巡察工作决定;切实强化工作纪律,全力保障巡察工作顺利开展;切实抓好问题整改,全力推进各项工作有效落实。另外将以此次巡察为契机,不断完善领导班子建设、组织作风建设和内部制度建设,把巡察工作与公司经营管理、年度目标有机结合,将巡察组的要求指导转化为企业发展动力,全面推进公司各项工作规范高效发展。(市自来水公司)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统