市委第三巡察组巡察市工商联党组工作动员会召开

    发布日期:2019-03-22 信息来源:廉洁常德网 字体:[ ]

    根据市委统一部署,近日,市委第三巡察组进驻市工商联,将开展为期两个月的巡察工作。3月19日下午,市委第三巡察组巡察市工商联党组工作动员会召开。

    动员会上,市委第三巡察组组长戴平就巡察工作进行部署,市委第三巡察组联系领导、市委组织部部务委员、市委组织部直属机关党委书记徐东远讲话。市政协副主席、市工商联主席张业梅出席会议。市委统战部副部长、市工商联党组书记李宏岸主持会议并表态发言,市工商联全体干部职工参加理论考试。市委第三巡察组副组长胡良元及巡察组全体成员,市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组,市工商联领导班子全体成员及全体干部职工参加动员会。

    戴平指出,要正确认识巡察任务、巡察对象、巡察方向;准确把握巡察流程、巡察方式、巡察目标;共同抓好巡察配合、巡察保障、巡察纪律。要切实加强组织领导,搞好协调配合,加强工作联系,自觉接受监督,实事求是反映问题,推动市工商联全面从严治党和各项业务工作,为我市党的建设和经济社会全面发展作出积极贡献。

    徐东远强调,一要提高政治站位,深刻认识巡察工作的重要意义;二是突出问题导向,切实发挥巡察工作的震慑效果;三要强化责任担当,全力保障巡察工作的顺利推进。市委抓全面从严治党的决心坚如磐石,人民群众对山清水秀的政治生态尤为期盼。我们要以不忘初心的革命精神,迎难而上的工作作风,共同完成好巡察任务,以巡察监督的良好成效在建国70周年之际向市委和人民群众献上圆满的答卷。

    李宏岸代表市工商联党组表态:一是高度重视,坚决贯彻巡察工作要求;二是积极配合,全力保障巡察顺利开展;三是制定措施,切实抓好巡察问题整改。以接受本次巡察为契机,全面加强工商联领导班子和领导干部的思想、组织、作风和制度建设,坚定信心、振奋精神,开拓进取、扎实工作,把巡察组对各项工作的要求转化为工作动力和发展动力,努力推动全市工商联事业迈上新台阶、实现新发展。(市工商联)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统