武陵:机构改革“合并” 纪律“无缝对接”

    发布日期:2019-03-19 信息来源:廉洁常德网 字体:[ ]

    “我正准备抽个时间找纪检监察组沟通和了解原工商、食药监和质监局几个单位的相关情况。”武陵区市场监督管理局挂牌的第二个工作日,武陵区纪委监委党风室和驻市工商武陵分局纪检监察组来到该局,新任党组书记、局长提名人选戴正伟如是说。

    为更进一步严明纪律要求,层层压实责任,在推进工商、食药监和质监局等相关职责合并期间改革顺利落地,该区纪委监委党风室和纪检监察组,共同开展机构改革期间纪律遵守情况专项督查。 检查组通过明察暗访,检查上下班纪律,窗口服务态度,中餐是否饮酒等,找班子成员和二层机构负责人,当面交代,拧紧“两个责任。“

    该纪检监察组督促该局召开党风廉政建设专题会,学习贯彻中央、省、市、区纪委全会精神,对系统内党风廉政建设和反腐败工作作出安排部署,进一步压实市场监督管理局党组的全面从严治党主体责任。(武陵区纪委监委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统