办公室:五讲“十·每” 谋开局

    发布日期:2019-03-18 信息来源:廉洁常德网 字体:[ ]

    “作为办公室的同志,不能当‘差不多先生’,思想上差不多,行动上就是差很多……”

    近日,市纪委市监委办公室召开工作例会,总结2018年,谋划2019年,推动办公室工作实现高质量发展。市纪委常委、秘书长吴永兴出席会议并讲话。

    市纪委监委办公室全体干部参加会议,分别谈认识谈打算,纷纷献言献策。文章开头就是办公室一名同志所作发言。

    市纪委监委办公室主任李昌伟要求,做好办公室工作,要提高政治站位,当好参谋助手;要坚持问题导向,注重统筹协调;要强化服务意识,提高保障水平;要严管厚爱结合,激励约束并重。提出了“十个每”的具体要求,即每一项工作都要一抓到底、每一项任务都要按时结账、每一次活动都要跟踪问效、每一份材料都要认真把关、每一项财务都要公开透明、每一次督查都要发挥作用、每一次作为都要发自内心、每一次出错都要刻骨铭心、每一天时光都要好好珍惜、每一名干部都要满怀激情。

    市纪委常委、秘书长吴永兴强调,办公室要高标准、高水平、高质量做好“三服务”工作,办公室工作人员要提笔能写、开口能讲、问策能对、遇事能办,要旗帜鲜明讲政治、坚持不懈讲流程、统筹协调讲效率、模范带头讲纪律、无怨无悔讲奉献。(市纪委办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统