市委统战部:不断改进作风 全面彰显统战好风貌

    发布日期:2019-03-12 信息来源:廉洁常德网 字体:[ ]

    3月7日下午,市委常委、市委统战部部长陈华以一名普通党员身份参加市委统战部机关党支部党员大会暨组织生活会,并与机关全体党员干部开展谈心谈话。

    陈华强调,党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。统战部作为党的政治机关,统战干部作为党的政治工作者,必须旗帜鲜明讲政治。要坚决维护核心,切实严守政治纪律和政治规矩;要坚持服务大局,切实勇担政治使命和政治责任;要坚定斗争精神,切实增强政治定力和政治悟性。

    陈华指出,党支部是党最基本的组织,是党的肌体的细胞,是党的全部工作和战斗力的基础。“打铁还需自身硬”,机关全体党员干部要齐心协力抓党建,真正做到职责共担,切实推动党建工作与业务工作目标共进、品牌共创,不断夯实基层党组织“五化”建设,确保机关党建工作走在前列。

    陈华要求,机关全体党员干部要充分发挥模范带头作用,切实提振精神,做到出门有朝气,说话有底气,干事有锐气,立身有正气,要严格遵守党的纪律和规矩,不断改进作风,全面彰显统战好风貌,凝聚强大正能量,开创统战新局面,为开放强市、产业立市建功立业。(市委统战部)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统