西洞庭:对新提拔重用领导干部开展任前廉政谈话

    发布日期:2019-10-09 信息来源:廉洁常德网 字体:[ ]

    为进一步增强新提拔重用领导干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,近日,西洞庭管理区党委委员、纪委书记蔡凯对23名新提拔重用领导干部开展了任前廉政谈话。

    蔡凯在谈话中要求新提拔重用领导干部要深刻把握全面从严治党有关要求,增强廉洁勤政意识,在新的岗位上不掉队、走正路,做一名让组织满意、让人民群众满意的党员领导干部。在新的岗位上,要做到以下五点:一要增强学习意识,提升自身综合素质,不断修智、修心、修德和修行;二要强化法纪观念,自觉遵守党规法纪,时刻慎守廉洁从政的底线,做到不为名所累,不为利所缚,不为欲所惑;三要强化自律素养,自觉抵制歪风邪气,做到不该说的话不说,不该办的事不办,不该拿的东西不拿,不该吃的饭不吃,不该去的地方不去;四要强化团结精神,凝心聚力干事创业,自觉执行民主集中制原则;五要强化监督意识,自觉接受群众监督,养成一种在监督中工作生活的习惯。希望他们能不辜负组织的重托,以实际行动和工作实绩报答组织的培养和群众的信任。

    “这次任前廉政谈话让我深受教育和警醒,在新的工作岗位上,我将时刻牢记党的初心和使命,以更高的标准要求自己,坚守职责担当,敢于动真碰硬,敢于红脸出汗,使自己成为一名既勤奋干事又干净做人的领导干部,不负组织的信任和重托。”新提拔为科级干部的付洁深有感触地说。(西洞庭纪委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统