驻市农业农村局纪检监察组:“四个增强”不断改进廉政谈话工作

    发布日期:2019-10-08 信息来源:廉洁常德网 字体:[ ]

    为更好地推动市直农口系统各单位党风廉政建设“两个责任”,落实监督执纪“四种形态”的第一种形态,9月29日上午,驻市农业农村局纪检监察组在市农业农村局三楼会议室召开市直农口系统加强和改进廉政谈话工作座谈会,市直农口系统各驻在单位分管负责人及纪检监察专干参加会议。

    会上,各驻在单位汇报总结了本单位2018年元月份以来的廉政谈话工作情况,提出了当前廉政谈话工作中存在的问题,并提出了很好地建议,纪检监察组指定调阅了各单位主要领导、分管领导、财务科长以及主要业务科室科长的廉政谈话记录本。 驻市农业农村局纪检监察组组长邹凯点评了市直农口系统各单位廉政谈话工作开展情况。

    邹凯强调,廉政谈话工作体现了全面从严治党的要求,是强化“两个责任”的重要手段,各单位要做到“四个增强”:一是进一步增强谈话的主动性,二是进一步增强谈话的有效性,三是进一步增强谈话的针对性,四是进一步增强谈话的包容性。通过谈心谈话对本单位干部职工起到日常教育、日常管理、日常监督、日常提醒的作用,真正达到营造氛围、明确责任、纠偏防偏、解决问题的目的。(驻市农业农村局纪检监察组)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统