市军休所:组织党员前往丁玲纪念馆开展廉政教育

    发布日期:2019-10-08 信息来源:廉洁常德网 字体:[ ]

     根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,为进一步深化全面从严治党、坚定全体党员干部理想信念和党性修养,9月29日,常德市军休所组织全体党员前往丁玲纪念馆开展廉政教育。

     

    党员们在丁玲纪念馆大门口合唱歌曲“我和我的祖国”

     

    党员们重温入党誓词

     

    党员们参观丁玲生平事迹展

    走进纪念馆,在总支书记王冠华同志的领誓下,全体党员在庄严的党旗前重温了入党誓词。在讲解员的引导下,党员们认真聆听“昨天文小姐、今日武将军”丁玲同志一生跌宕传奇的优秀革命事迹,一些珍贵的文史资料和物品引得党员们不时驻足、仔细观看。一段段感人的故事、一幅幅震撼的图片、一件件珍贵的展品,再现了老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗的革命精神,充分阐释了丁玲一生勤政廉洁的优秀品格,让参观的全体党员内心经历了一次深刻的洗礼,进一步牢固了正确的人生观和价值观,进一步增强了党员干部抵御各种风险诱惑的能力。

    王冠华指出,此次参观活动,是一次主题教育的现场廉政教学,是一次深刻的廉政警示教育,相信广大党员一定会坚守初心和使命,继承和发扬革命先辈的优秀品德,做一名合格的共产党员,永葆为民务实清廉的政治本色,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,共同为我所军休事业的创新发展而不懈努力。(市军休所  胡军校)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统